Seguidores
lunes, 19 de febrero de 2018
Pollo Brujo hechiza de sabor la cena
Guatemala, 17 de enero 2018.- El líder en pollo asado a la parrilla y 100% fresco, inicia el año ampliando su menú con el lanzamiento de las opciones para cena, que se podrán degustar en los 17 restaurantes ubicados en diferentes puntos claves de la ciudad.
“Gracias a la preferencia de los guatemaltecos, Pollo Brujo sigue creciendo e innovando, para ser la mejor opción dentro del segmento de comida rápida, con nuestro pollo asado a la parrilla, saludable, sabor único y productos de alta calidad, no olvidando el peculiar toque mexicano”, explicó Esmeralda Roldán Gerente de Mercadeo.
Pollo Brujo Nocturno ofrece variedad de platillos para la cena como las quesadillas, sopa de tortilla, enchiladas verdes, tacos de pollo al pastor, quesadillas de pollo o flautas, que se pueden compartir en familia y amigos, en los restaurantes, a domicilio o en autoservicio.
“En Pollo Brujo trabajamos constantemente para seguir hechizando de sabor y ser la mejor opción para comer rico y sano fuera de casa”, agregó Roldán.
Pollo Brujo
Empresa de origen mexicano que desde 1993 ha hechizado de sabor a los guatemaltecos. Actualmente cuenta con 17 restaurantes en puntos clave de la ciudad, que brindan servicio para comer en el restaurante, para llevar y a domicilio. Su línea hechizante es 2320-3434. Actualmente tiene presencia en México, Costa Rica y Colombia.
Facebook: Pollo Brujo Guatemala
Twitter:@pollobrujogt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
EDUARDO MARURI PRESIDENTE Y CEO DE GREY LATINO AMÉRICA VISITÓ GUATEMALA
Dada la importancia que representa el mercado guatemalteco, el ejecutivo compartió con sus representantes en el país Guatemala 12 de juli...
-
Abril 2018. InterBanco traslada su agencia de Peri - Roosevelt a la nueva Plaza Financiera en el mismo Centro Comercial. El nuevo local ...
-
Magda Angélica creció con dos mujeres Kaqchikeles. Ellas, plantaron huellas muy profundas al convivir el día a día, al cargarla en su...
No hay comentarios:
Publicar un comentario